Our Menu
Einheizer
Einsteigen bitte...
italienischer Mozzarella mit fruchtigen Tomaten und Basilikumpesto
traditionelles DDR- Rezept mit Käse überbacken & frischem Baguette
Garnelen in Weißwein- Knoblauchsud & frisches Baguette
Zugfahrt
Rinderhackfleisch, Bacon, glasierte Zwiebeln, Jalapenos,
Tomaten, Salat, hauseigene Burgersauce, würziger Cheddar,
dazu Steakhouse Pommes & Coleslaw- Salat
Ciabatta- Burgerbrötchen mit 180g Rinderhackfleisch oder
Hähnchenbrustfilet, Parmaschinken, Tomate, Mozzarella, Rucola und pikanter Italiensauce,
dazu Steakhouse Pommes & Coleslaw- Salat
Rustikales Burgerbrötchen mit 180g Rinderhackfleisch, krossen Bacon, Spiegelei, Cheddar, Tomate und Zwiebeln mit Honig- Senfsauce,
dazu Steakhouse Pommes & Coleslaw- Salat
Spezialitäten vom Lavastein Grill
serveirt mit frischen Champignons in Rahmsauce und Steakhouse Pommers
deftiges Steak aus dem Schweinenacken, serviert mit Schmorzwiebeln & Bratkartoffeln
serviert mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Kräuterkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark, Leinöl und mediterranem Gemüse
wahlweise mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
Beilagen und Saucen
Aus dem Speisewagen
Gebratene Kalbsleber in einem Apfel- Zwiebelring mit Kartoffelstampf
Knuspriges Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce & Steakhouse Pommes
Herzhafte Rinderroulade, klassisch gefüllt, mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Schnitzel au four- der Klassiker!
Schweineschnitzel bedeckt mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Stakhouse Pommes
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Sesamkruste auf Orangen- Chilisauce, serviert mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet mit Brokkoli- Mandel Gemüse und Salzkartoffeln in Dillsauce
Pasta mit Scampi, Zucchini & Cherrytomaten in
leichter Weißweinsauce
Pasta mit gebratenen Lachsfilet- Stücken,
Zucchini & Rucola in Weißweinsauce
Pasta Zucchini, Cherrytomaten und Parmesan in leichter Weißweinsauce
Für kleine Passagiere
kleines Schnitzel mit Pommes Frites
Pommes Frites mit Ketchup und Mayonnaise
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Nudeln mit Tomatensauce
Für Kinder bis 12 Jahren servieren wir Ihnen gern ein Gericht der Speisekarte als Kinderportion. Bitte fragen Sie uns!
Endstation
hausgemacht mit Karamellkruste
sizilianisches Rezept mit Mascarponecreme
mit Vanilleeis und Sahne